- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns nur den Berichten von vorherigen Urlaubern anschließen. Es war alles andere als ein Erholungsurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und fanden ein kleines Doppelzimmer mit 2 Betten vor. Nach Beschwerde bekamen wir ein kleines Zustellbett reingeschoben. Als wir uns weiter beschwerten, da wir 4 Personen waren wurden 2 Betten zusammengeschoben und ein drittes Kissen dazugelegt. Also aus zwei mach drei, das garantierte erholsamen Nachtschlaf. Das ganze nannte sich Familienzimmer. Der Kleiderschrank war gerade mal höchstens für 2 Personen ausgelegt, so dass man aus dem Koffer leben musste. Und mit dem 3. Bett war dann auch das Zimmer ausgefüllt, so dass man sich kaum bewegen konnte. Jeden Tag mußte man den Zimmermännern hinterher laufen, um genügend Handtücher auf dem Zimmer zu haben. Da nützte auch kein Trinkgeld. Es ist eine Unverschämtheit kleine Doppelzimmer als Familienzimmer anzubieten. Für 100 US Dollar pro Nacht bot man uns eine Suite an. Das Angebot der Küche ist nach 3 Tagen bekannt, keine internationalen Gerichte, keine große Auswahl. Und die Gewürze muss man vertragen können. Den Bericht vom All Inklusiv-Angebot der Urlaubskollegin vom Juli können wir nur bestätigen. So was haben wir noch nie erlebt. Den Plan ,wann es was und wo all-Inklusiv gibt muss man immer mithaben, sonst bekommt man bei den Preisen Tränen in die Augen. Die 5 Sterne haben wir nicht gefunden. Deutsch spricht hier ausser der russischen Gästebetreuung niemand, so das Englischkentnisse erforderlich sind. Was uns gut gefallen hat war die Poollandschaft, der Strand, die Anlage und das Meer. Das Hotel war höchstens 30 % ausgebucht, was angenehm war. Ruhe kann man hier genug tanken. Dennoch muss man hier wirklich nicht hinfahren, wir waren nur enttäuscht und nicht erholt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht