- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man das erste Mal eine Anlage besucht ist man immer skeptisch, man weiß schließlich nicht ob die Erwartungen von einem Urlaub getroffen werden. Aber dieses Hotel hat uns das Gegenteil von all den negativen Gedanken bewiesen. Eine sehr schöne große Anlage überall ist was für jedes Alter was mit dabei. Sport - Erholung - Spaß - Ruhe - Sicherheit - Sauberkeit - Leckeres Essen - nettes Personal Wenn dies die Erwartungen sind dann ist man hier auf keinen Fall Falsch am Platz. Ich danke an alle die ein Teil von unseren wunderschönen 8 Tagen waren. Es hat an nichts gefehlt, egal ob im Zimmer, am Strand, am Pool, in den Restaurants, an der Lobby überall waren wir gut versorgt. Von hier aus ein ganz großes Dankeschön an den besonderen Manager dieses Hotels Mr K. Ein Mensch mit einem Herz, mit dem man sich über Gott und die Welt Stundenlang unterhalten kann. Egal welche Fragen wir hatten er hat uns bei allem geholfen und hat dafür gesorgt das wir uns dabei Wohlfühlen. Vielen Dank Mr. K. Ebenso an das ganze Team von Lobby Hansi, Ahmad, Nicole etc. ihr habt uns keine Fragen offen gelassen Vielen Dank. Ebenso Danke an Beschim (hoffe richtig geschrieben) der kleine Mann der um die Gegend Strahlt. Falls man auf der Suche nach einer Tour oder einem Mietwagen ist dann nur bei ihm. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut