Das Hotel hat eine einmalige schöne Atmosphäre mit ägyptischen und griechischen Statuen und Bildern. Es gibt zwei gläserne Fahrstühle in der Lobby. Eine Pianistin spielt täglich abends in der Lobby auf einer Holzterrasse, die mit Wasser und ca. 100 KOIS, die darin schwimmen, umgeben ist. Die Lobby ist sehr groß und hoch mit einer gläsernen Kuppel. Das Hotel hat zusätzlich 3 Restaurants, die man bei AI und Reservierung besuchen kann. Wir hatten im VIP Frühstücksraum als TUI Gäste zweimal frühstücken können. Diese Atmosphäre war einmalig mit großen Bildern, Spiegeln, edlem Geschirr und Besteck. Der VIP Restaurant Manager Mr. Moustafa Achmed (?) hat uns einen unglaublich schönen Aufenthalt im VIP Breakfast Room geschenkt. Ebenfalls ist auch der Manager vom Stella Restaurant lobend zu erwähnen, der mit seinem Team für erholsamen und reibungslosen Umgang gesorgt hat. Ebenfalls bedanken wir uns beim Front Office Manager, Mr. Kannan Subramaniam, der sehr hilfsbereit war. Die Außenanlage ist riesig und hat so viele Palmen und Blumen. Die Maler sind immer wieder woanders an den Außenwänden mit Ausbesserungen beschäftigt, was uns aber nicht gestört hat. Die Musik am Strand war eine Stunde am Vor- und am Nachmittag zur Wassergymnastik zu hören. Wir empfinden das aber als unpassend für ein 5 Sterne Hotel und haben unsere Kritik dem Generalmanager vorgetragen. Er wird es wohl ändern.
Alle Wünsche wurden erfüllt, sogar eine Softmatratze wurde angeliefert
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei Halbpension bekommt man zum Essen gratis Wasser, ebenfalls täglich Wasserflaschen gratis. Bier und Wein muss man bezahlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Allen Wünschen wurde sehr freundlich nachgegangen und umgehend erfüllt. Zimmerservice sehr freundlich, ebenfalls der Service im Restaurant, im VIP „Le Terace“ und bei der Gästebetreuung durch Cindy sowie an der Rezeption.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sandstrand und eine abgeteilte Ruhezone. Sehr viele bequeme Holzliegen, die auch nach 9 Uhr noch zu haben sind. Ein festes Pilzdach und ein Windfang gehören ebenfalls zum Liegenplatz.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt eine große flache Bucht direkt am Hotel zum Kiten. Außerdem einen sehr großen Sandstrand. Ins Wasser kann man gut reinlaufen und nach wenigen Metern schwimmen - alles ohne Badeschuhe. Am langen hauseigenen Sandstrand konnte man gut laufen, auch darüber hinaus mehr als 4 km ! Dann kommt man an 4 weiteren Hotels vorbei und man stellt fest, dass das Palm Royale Resort in der schönsten Ecke der großen Bucht liegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela , Vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und haben Ihr konstruktives Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager