silas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
der Strand gleicht einige Defizite aus, aber nicht

Die Zimmer und Bäder brauchen eine Renovierung. Der Kühlschrank kühlte nur mittelmäßig und die Klimaanlage funktionierte ÜBERHAUPT nicht. Uns wurde vom Concierge mitgeteilt, dass in ca. 2 Wochen ein neuer Generator installiert werden würde. Zu spät für uns. Es waren im Zimmer ca. 22 grad in der Nacht, da das Zimmer nach Süden lag. Trotz der offenen Tür zum Balkon keine wirkliche Abkühlung in der Nacht .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:silas

Lieber Silas, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. der renovierungsbeduerftigen Zimmer und Baeder, der mittelmaessig kuehlenden Minibar und der Klimaanlage wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Bzgl. der Minibar einfach die Rezeption oder bei der Gaestebetreuung bescheid geben und der Techniker behebt das Problem. Wir bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch nocheinmal bei uns im Palm Royale Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage