Die Beschreibung wie in den vorherigen Berichten. Anfang 2005 eröffnet, knappe 500 Zimmer welche sich auf 2 Nebenblocks und ein Hauptgebäude mit 4 Stockwerken streckt. Es war mein 4.Aufenthalt in Egypt und wiedereinmal wurde er getoppt in diesem Haus. Gästestruktur 70% Engländer, 10% Schweizer und Österreicher, 10% Deutsche und andere (keine Russen), alles sehr gepflegtes Klientel. weniger was für 20-26jährige (zu wenig Alarm) aber für den Ruhe suchenden BESTENS!!! Sehr exclusive Aussattung überall, tolle Architektur.Sehr gepflegte Grünanalagen, viele Palme vor allem am Strand. Von den riesen pools war zu dieser Jahreszeit der Aktivpool auf angenehem 29C geheizt, so war stets die Möglichkeit, des schwimmens, aqua gymnastics oder Wasserball gegeben! War der erste beheizte Pool in Egypt für diese Jahreszeit den ich erleben durfte!Familienfreundlich - JA.Toller Kidsclub 3-14Jahre. Abzug von einer halben Sonne gibt es lediglich für die Hellhörigkeit, da die Gänge sehr großzügig sind, hallt es hin und wieder unangenehm. War aber das einzige Übel bei unserem Aufenthalt! Tagestrip nach Luxor mit dem Bus abolut ok. Kleine Reiseanbieter mit max. 10 Personengruppengröße suchen. Tagestrip nach Kairo unbedingt mit dem Flieger machen. Bustour ist der Horror. Wer viel Ruhe mit perfektem Service und sehr gutem Essen zu einem angemessenen Preis sucht ist hier richtig!
wie bereits oben beschrieben mit allem:Kleine Suite auf der executive etage mit Safe, Telefon, Fön, Bad,Dusche,Klima, 2 breite Betten, Bademäntel, Wasserkocher, Balkon samt Möbel, TV mit 3 deutschen Programmen (ZDF,VOX,RTL), alles tiptoptiptop.Fast alle haben Meerblick oder zumindest Poolblick.
3 ala carte Restaurants (lybisch, griesch, italienisch). Beiden letzteren haben wir getestet: 1a!inkl. Livemusik, sehr romatisch mit Gitarre und schönem Gesang! Service war überdurchschnittlich. Komme aus der Hotelerie und kann das beurteilen. Das Buffetrestaurant hat mir die Terrasse extreme gut gefallen, innen drin war es mir einen Hauch zu geräuschvoll. Aber auch hier Service einwandfrei. Das Buffet lebt von viel Fisch, Muscheln, live cooking stations, Pasta, Gemüse, Reis, riesen Dessertauswahl & Eiscreme.Zum Frühstück: Frische Säfte(!!!), Pfannkuchen, Eier wie man es wünscht - alles perfekt zum Frühstück! Ausserdem gibt es diverse Bars am pool, Lobby, HealthClub, Strand... eine Disco aber nicht getestet.
Everything was perfect. Eben InterContinental-standards. Ich kenne dies, ich liebe diese. Das besondere etwas, überall wird dir der Wunsch von den Augen abgelesen. Beim essen, merken sich die Kellner Deine Vorlieben etc... Zimmer wird 2x täglich gereinigt inkl. frische Handtücher. Wir hatten eine kleine Suite in der obersten Etage mit Traumausblick über die ganze Bucht! Alles tiptop sauber.Hatten auch keine Magenprobleme - nothing! Wasserkocher war ebenfalls vorhanden, da konnte man sich mal bequem einen Tee kochen.
Ruhe Ruhe Ruhe und 1km eigener Strand mit vielen vielen Palmen an einem Traumstrand sehr flachabfallend und feinsandig.Super für Kinder. Klasklares Wasser. Leider noch zu frisch für Ende Januar zum schwimmen. Wer abends Action sucht ist hier falsch. Nach Hurghada sind es 40min Transferzeit, aber da ich Hurgahda auf grund seiner Überfülltheit nicht leiden kann, für mich kein Thema diese Abgeschiedenheit. Kein Nachbarhotel in direkter Umgebeung. PRIVATSTRAND aber suuuper schööön! Transferzeit nach Luxor 4h.Transfer vom Flughafen 45min.
- Wellness
- Sport
Surfer, Segler, Taucher kommen voll auf Ihre Kosten! Professionelle Wassersportbasis vor Ort. englisch und deutsch sprachig. Großes Fitnessstudio mit vielen Geräten. Sauna & Whirlpool, Dampfbad, Massage, Wasserball, Volleyball, Gymnastics, StepArobic... keine aufdringliche Animation. Keine Abendshows dafür Live Pianomusik in der Lobby auf sehr hohem Niveau!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |