- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
15 herrliche Tage durften wir in dieser absolut empfehlenswerten Anlage verbringen! Die wunderschöne Gartenalnage, das freundliche Personal, diese wunderbar romantischen Cabanas, in denen man trotz 30C niemals zum Schwitzen kam, da meist (besonders am Nachmittag) ein kräftiger Wind blies, das leckere Essen, der Strand, ... ! Für Natur- und Tierliebhaber ist dieser Ort ganz besonders zu empfehlen, da man eigentlich immer mit irgendwelchen Tierchen (meist ausgesprochen netter Art!) zu tun hat! Die Einrichtung der Cabanas ist einfach, aber sehr praktisch mit jeder Menge Abstellflächen und Aufhängemöglichkeiten. TV und AC braucht man in diesem Paradies nicht! Die Palmen, die über einem knistern, wenn man im Liegestuhl liegt und auf den Ozean blickt, die vielen vielen duftenden Blüten, die einem im Garten überall entgegenleuchten, das freundliche Lachen der Angestellten und der traumhaft schöne Sonnenaufgang, den man täglich am Strand begleitet von Pfauenrufen genießen kann ..... die Erinnerung an all diese schönen Momente werden mich bis zu meinem nächsten Aufenthalt in diesem Paradies hier in unserem oft so kalten Deutschland begleiten! Für Unternehmungslustige ist ebenfalls einiges geboten! Ob man nun auf eigene Faust mit einem geliehenen Fahrrad (1.30 EUR/Tag) loszieht oder z.B. einen organisierten Ausflug beim Hotelmanager bucht oder mit dem Tuk Tuk ins nahegelegene Tangalle auf den Wochenmarkt fährt ... Langeweile kam bei uns nicht einen Moment auf! Das Baden macht riesig Spaß! Allerdings muß man wissen, daß der Wellengang insbesondere am Nachmittag zeitweise recht kräftig wird! Das sollte aber für einigermaßen gute Schwimmer kein Problem sein! Wenn man in der Mitte des Strandes ins Wasser geht, hat man auch mit Strömungen kein Problem! Das mag sich vielleicht in der Regenzeit ändern!? Während unseres Aufenthaltes hatten wir ausschließlich schönes Wetter mit viel Sonnenschein und keinen einzigen Tropfen Regen! Das Essen schmeckte uns sehr! Für meine Mutter wurde sogar extra 'without chilli' gekocht und eine zweite Matraze aufs Bett gelegt, da sie Knochenprobleme hat! Wenn wir vom Frühstück kamen, stand schon die gepolsterte Sonnenliege bereit und duftende Blüten schmückten unser Balkontischchen! Das nennt man Service, der mindestens 5 Sterne verdient! Wir haben uns so wohl gefühlt und möchten gerne wiederkommen! Liebes Palm Paradise Cabanas Staff, bitte macht weiter so und baut um Himmels Willen keinen Pool in Eueren schönen 'Garten Eden'! Das Meer ist doch viel schöner! Wer einen Pool braucht, legt vielleicht auch auf andere Dinge Wert, die man dann eher in einer großen Hotelanlage findet! Vielen Dank für diesen traumhaften Aufenthalt! Wir sehen uns bestimmt wieder! Bis bald! Die Müllers aus München
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut