Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit schöner Aussicht

Gut

Das Hotel ist ein sehr großes Haus in einer Seitenstraße. Der Flughafentransfer hat wunderbar funktioniert, allerdings wird auch versucht, dem Gast Touren zu verkaufen. Die Dachterasse des Hotels bietet eine tolle Aussicht, die wird aber letzter zu wenig vom Hotel genutzt, zumindest würde bei unserem Aufenthalt die Bar oben nicht betrieben. Unbedingt Moskitoschutz mitbringen, wie in ganz Bahir Dar sind auch in diesem Hotel die Mücken eine Plage, im Zimmer gibt es ein Moskitonetz.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlwanne, allerdings hatte der Boiler nicht genug heißes Wasser, um die Wanne komplett zu füllen und die Düsen waren zu stark eingestellt. Das Bett war bequem und riesig.

• Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl allerdings ließ zu wünschen übrig.

• Ein Mitarbeiter hat uns in der Stadt ein bisschen herumgeführt und uns Restaurants und Geschäfte gezeigt, was uns in der hektischen Stadt sehr geholfen hat.

• Gut
  • Sehr nah am See in einer Seitenstraße der Innenstadt gelegen. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten gewesen. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Unbedingt Ausflüge auf dem See wie zu den blauen Nil Wasserfällen machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019