Manfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Schlecht

Wie bereits von Sebastian im Juli 11 negativ mit "muffig" angemerkt, ist der Reinlichkeitsstandard seitdem nicht verbessert worden. Unsere zwei Doppelzimmer verströmten eine so unerträglichen "Altersheimgeruch", dass wir das nach später Ankunft noch später die Zimmer wechselten. Dabei kamen wir vom Regen in die Trauefe: -unsere Zimmer rochen nicht mehr, aber sie hatten weder Balkon-wie sonst Standard- und auch kein Fenster nach aussen!, was wir in der Dunkelheit beim Zimmerwechsel nicht bemerkt hatten. Hotelpersonal wenig bemüht und überwiegend desinteressiert bis unfreundlich arrogant. anderes Hotel!

• Schlecht
  • teils extrem übel riechend, teils Innenräume ohne Balkon und Ausblick nach außen, so macht Urlaub keinen Spaß!

• Nicht vorhanden, aber Mini-Frühstück in nahe gelegenen, 50-iger Jahre gestyltem 'Cafe' mit Swing-Musik zum Kaffee, - o.k. Extras kosten, Athmosphere aber wirklich angenehm, sehr freundliches Personal.

• Schlecht
  • Wie Rezeption eher unterdurchschnittlich, muffiges Personal, außer freundlichem Gärtner.

• Gut
  • Beste Lage für eine Aufenthalt in Palm Springs, Shopping-Meile direkt Querstraße vor der Tür, desgleichen Restaurants, Imbisse etc. in großer Zahl, allerdings viele Geschäfte wohl wegen der großen Hitze - über 40 Grad C - geschlossen.

nicht sehr groß, wird teils als Art "Partymeile" genutzt, sprich Gäste im Pool mit Bierbüchsen, Plstik- Cocktailgläsern etc., und teils mit eigener - überwiegend lauter - Musisikbeschallung, insgesamt aber noch o.k.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Manfred