Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg von San Diego in die Canyons genutzt. Dafür war es ausreichend und super gelegen. Das Hotel besteht aus zweistöckigen Gebäudezeilen mit entweder Balkon oder Terasse. Es gibt im Zimmer einen kleinen Vorraum mit Mikrowelle und Kühlschrank und das relativ große Hauptzimmer. Unser Zimmer war einfache ingerichtet aber sauber. In der Mitte des Hotels liegt der Pool, der zwar schön angelegt ist, aber nicht ganz sauber .(Blätter, tote Mücken...). Die Liegen sind Uralt. Es gibt Handtücher am Pool. Kostenloses Parken! Unbedingt bei einem der vielen Mexikaner essen gehen. War sehr lecker. Gute Margaritas.
Zimmer sind einfach aber ausreichend. Unser Zimmer war sauber.
Man bekommt beim Einchecken einen Gutschein über ein Frühstück in Rubys Diner. Dieses in keine 3 Gehminuten entfernt. Der Gutschein reicht für ein kleines Frühstück. Wir hatten Tee/Kaffee soviel wir wollten, einen O-Saft und einen Bagel mit Frsichkäse. Es gibt eine umfangreiche Karte mit Omletts, Eier, Pancakes... dafür muss man die Differenz zahlen.
Check in und out war problemlos. Sonst nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Palm Springs. Wenige Meter zum City Center, wo jeden Donnerstag ein kleines Straßenfest mit Verkaufsständen und Musik stattfindet.
Der Pool ist ruhig, es gibt Handtücher. Der Garten ist schön angelegt. Wie schon gesagt sind die Liegen alt und der Pool nicht super sauber,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Kristina |