- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Angestellten des Hotels wirkten auf uns teilweise sehr überheblich, wie auch die Ihre gesamte Preisgestaltung für Speisen und Getränke. Eine Frau Leticia, oder so ähnlich war Ihr Name, Sie möge uns verzeihen (blonde, junge Frau), ist uns dagegen bei Fragen sehr nett, freundlich und kompetent erschienen. Auch Ihr äußeres Erscheinungsbild konnte sich sehen lassen. Die Ausstattung der Toilette (viel zu tiefes Toilettenbecken) und der fleckige große Spiegel im Bad (Zimmer433) sind einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Der große Spiegel im Schlafraum, hinter dem sich ein protziger Fernseher verbirgt macht leider nur bedingt was her, da die Kommunikation zwischen Fernseher und Fernbedienung nur ein Desaster war. Nach Nachfragen zu einem deutschsprachigen Sender, bekamen wir zur Antwort....es gibt den Sender DEUTSCHE WELLE, der aber nur in englisch sendet. Dabei hatten wir zuvor in den Bergen von La Reunion (HOTEL DEANE DEAN LODGE), die Deutsche Welle auch in Deutscher Sprache. Also für die Preise, die Sie aufrufen, müssten Sie meiner Meinung nach noch eine ganze Menge tun. Der Gesamteindruck des Anwesens ist erstklassig, aber wie schon erwähnt, hat man nur mit Frühstück gebucht und möchte dann doch mal etwas Essen und Trinken. greift man dem Gast hemmungslos und übertrieben in seinen Geldbeutel.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Juergen |