Das Hotel ist atemberaubend schön und wir haben die Tage dort sehr genießen können. Die Lage des Hotels über der Bucht und die grandios Aussicht auf das Meer hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Kaffeekocher, Fernseher, Wlan, usw. Die Zimmer wurden auch gut gereinigt, trotzdem gab es immer wieder "Krabbeltiere", was uns aber nicht sehr gestört hat, denn in der Natur kommt das einfach mal vor und wir haben die atemberaubende Flora und Fauna um das Hotel herum sehr genossen.
Einfach nur große Klasse. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen mehreren Menuegängen wählen. Am Abend die Cocktails auch sehr lecker.
Der Service in den Restaurants und an sich war sehr gut, aber leider haben wir an der Rezeption bei der Endabrechnung für unsere 2 Zimmer ein Problem gehabt. Auch auf Nachfrage sagte man uns es sei in Ordnung so, was aber im Nachhinein nicht gestimmt hat. Das tut mir persönlich sehr leid und deshalb kann ich nur mit gut und nicht mit sehr gut bewerten.
Wir hatten das Hotels während unserer Rundreise gebucht. Die Lage über einer Bucht und die Aussicht waren wie schön beschrieben grandios.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Uta |