Ina (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super tolle (Flitter-)Tage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften im Rahmen unserer Flitterwochen 3 Nächte im Palm Garden verbingen und es war traumhaft! Wir hatten uns für eine Beachfrontvilla entschieden, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Vom Bett aus sieht man das Meer - herrlich! Das Bad ist "Open-Air" und wunderschön gestaltet - genauso wie die ganze Villa und Anlage (tolle indirekte Beleuchtung überall)! Sauberkeit und Service waren top. Wir haben jeden Abend lecker im Hoteleigenen Restaurant gegessen, die Servicekräfte waren super freundlich und schnell. Das Frühstück mit den leckeren frischen Säften lies ebenfalls keine Wünsche übrig! Nachmittags wurde uns gratis frische Melone auf die Terasse gebracht, super lecker und netter Service! Eine Massage habe ich mir ebenso gegönnt, was sehr entspannend und auch professionell war. Persönliche Begüßung durch den Inhaber und ein nettes Gespräch zum Abschied haben bei uns ebenso einen tollen Eindruck hinterlassen. Das absolute Highlight war das Korallenriff direkt vor der Tür - unbedingt schnorcheln! Die Schnorchelausrüstung konnte man ganz einfach über die Rezeption beziehen! Abends sind wir immer wunderbar am Strand spazieren gegangen (erholsam mal ohne TV zu sein, dafür aber mit free Wifi) - man wird zwar ab und zu von den BeachBoys angesprochen, wenn man aber deutlich "Nein" sagt (zu den Angeboten) wird dies auch aktzeptiert. Auch die Fischer am Strand haben uns keineswegs gestört, es war interessant die Boote am Meer zu beobachten und wenn sie morgens wieder mit ihrem Fang zurückkehrten. Wir hatten wunderschöne (Flitter-)Tage im Hotel, vielen DANK an das ganze Hotelteam dafür. Wenn wir nicht noch so viel von der Welt sehen wollen würden, würden wir sofort wieder kommen. Aber wer weiß, vielleicht zur silbernen Hochzeit ;-)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit