- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das Paradies sucht, findet es ganz klar im Palm Garden Beach! Schon bei der Ankunft ist der Gast eindeutig König! Begrüßung durch die Hoteliers persönlich und Cocktail obendrauf. So fängt der Urlaub perfekt an! Die Anlage ist klein, aber wunderschön. Das Ambiente ist naturverbunden und detailverliebt. 5 Gärtner kümmern sich täglich um die schönen Blumen und dekorativen Palmen. Vor unserem Oceanfront Bungalow (sehr zu empfehlen mit Blick auf das Meer und Privatpool), wuchsen sogar Bananen!! Der Bungalow selbst ist hübsch und geräumig. Das offene Bad mit Regendusche ein Traum. Die eigene Terrasse lädt zum verweilen ein und der Pool zum abkühlen. Das SPA ist klein, aber fein. Das Personal insgesamt immer präsent, aber dezent im Hintergrund. Es gab nicht eine Person, die kein ehrliches Lächeln auf den Lippen gehabt hätte! Dank Halbpension kamen wir in den Genuss der tollen Speisekarte, die neben köstlichen, balinesischen Speisen auch eine Auswahl an internationalen Gerichten anbietet. Alles wird frisch und lecker zubereitet und eindrucksvoll dekoriert serviert. DER CLOU schlechthin: Bei HP kann man neben dem Frühstück (a la carte) drei weitere Gerichte, wann immer man möchte, inkludiert verputzen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um drei Hauptmahlzeiten, oder drei Desserts (die übrigens ein echter Traum wahren!!) handelt. Einfach spitze! Habe ich bisher noch nirgends erlebt. Definitiv ein Service am Gast, der seinesgleichen sucht!!! Hier auch ein "Daumen hoch" für das kostenfreie WiFi, welches mir von der Geschwindigkeit vollkommen ausgereicht hat! Insgesamt hatten wir einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Die erwähnten Mopeds und Hähne sind tatsächlich vorhanden, haben mich aber nach zwei, drei Tagen nicht mehr gestört. In jedem Fall empfiehlt es sich, Ohropax dabei zu haben. Für den Fall, dass die Einheimischen wieder einmal Vollmondfest feiern. Da wird dann laut gefeiert, um Dämonen abzuschrecken.. Ein echtes Erlebnis! Ich würde immer wieder ins Palm Garden kommen. Definitv eine Oase für Erholungssuchende!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut