Adolf (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir jedermann weiterempfehlen

0 Zimmer angenehm, reichlich Zustand sehr gut u. sehr sauber alle Leistungen sehr gut Vollpension mittel - ältere Gäste versch. Nationalitäten Das Handy u. damit die Erreichbarkeit funktionierte während unseres Aufenthaltes einwandfrei. Allerdigs bei unseren 1. Urlaub im Jahr 2010 bei welchen wir 4 Wochen im selben Hotel waren, gab es Verbindungs Probleme, d.h. man konnte manchmal keinen Empfang bekommen. Im Jahr 2o1o verbrachten wir b. herrlichen Wetter unseren Urlaub v. Anfang bis Ende Oktober b. herrlichen Wetter. Im Jahr 2o12 machten wir Urlaub Mitte November bis 4. 12. da hatten wir einen Regentag, aber immer war es warm.

• Zimmergrösse u. Zustand sehr gut Möbei neuwertig, TV nicht möglich Klimaanlagen eiwandfrei kein Zimmertelefon Die Toilette u. das Bad ausreichend gross sehr sauber u. voll funktionstüchtig

• 1 Restaurant, Speisen u. Getränke sehr gut Alles war sehr sauber,Hygiene 1a Küche deutsch u. International Preise u. Atmosphäre in Ordnung

• Sehr freundlich Englisch sehr gute Zimmerreinigung Da keinerlei Beschwerden kann ich den Umgang dazu nicht beschreiben

• Zum Strand ca. 20-30 meter Zum Flughafen etwas mehr als 1 Stunde Ausflüge u. Shopping versch. Art möglich mit Hotel-eigenen Auto oder Taxi ausreichend möglich

Animation gelegentlich der Strand ursprünglich in 3o-40 Meter schon eineige Korallenbänke wunderbar auch viele Fischarten kann man da bewundern, praktisch unmittelbar vor den Schnorchler Pool in einwandfreien Zustand, sehr sauber Liegestühle u. Sonnenschiirme ausreichend vorhanden,Duschen usw. alles vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Adolf