Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Um 12 Uhr wird All Inklusive Armband abgenommen, kein Essen und Getränke

Nie wieder. Ankunft vor 14 Uhr, kein Essen, Getränke. Abfahrt nach 12 Uhr, genauso. Speisesaal zu klein, lange Schlangen, wenn voll, draußen warten., bis wieder Platz frei wird. Personal total unmotiviert. Strand vor 8 Uhr alle Liegen belegt. Restplätze Schattenliegen am Pool. Viele Osteuropäische, Laut ohne Benehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Der Zimmer Boy war der einzige freundliche Mitarbeiter.

Vorname:Heinz

Hallo Heinz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Check-in ab 14:00 Uhr und Check-out bis 12:00 Uhr erfolgt. Das All-Inclusive-Angebot gilt von 14:00 Uhr am Anreisetag bis 12:00 Uhr am Abreisetag, wobei am Anreisetag das Mittagessen und am Abreisetag das Frühstück eingeschlossen ist. Ihre Hinweise zu Service, Sauberkeit und Strandliegen nehmen wir sehr ernst. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Abläufe stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Palm Beach Resort Team