Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Selbst geschenkt noch zu teuer

Sehr schlecht

Bitte bucht dieses Hotel niemals ! Ein ganz ganz schlimmer Aufenthalt dort . Das Inventar ist total in die Jahre gekommen . Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Nichts schmeckt ! Wirklich nichts , wir haben alles versucht zu essen , alles ungenießbar. Die Getränke an der Poolbar schmecken und riechen nach Chlor , kann man nicht trinken. Die Betten bzw. die Matratzen sind Stein hart . Ich konnte darauf nicht schlafen .

• Schlecht
  • Es war sauber , aber das war auch mit das einzig positive . Total alt die Zimmer , Betten sind eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! So schlecht habe ich noch nie in Ägypten gegessen ! Kein 4 Sterne Niveau. Man musste wirklich auf die Suche nach essbarem gehen , damit man nicht verhungert .

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Bedienung am Tisch oder am Pool . Den Mitarbeitern ist es eigentlich vollkommen egal , was man macht oder ob es einem gut geht , Hauptsache man zahlt .

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen Ruinen . Wenn man aus dem Hotel geht ist nichts .

• Sehr schlecht

Die Animation ist tagsüber quasi nicht vorhanden und abends echt ein Witz .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert haben und ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute für ihre Zukunft. Das Management