Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Leslie (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Preis Leistung super, gerne wieder

Es ist eine schöne gepflegte Anlage. Je nachdem in welchem Zimmer Block man ist, sind die Zimmer etwas veraltet aber völlig okay. Die Lage zum Strand is super. Draußen vor dem Hotel ist nichts, wo man abends mal Shoppen gehen könnte. Aber im Hotel selbst ist alles vorhanden, sogar eine Apotheke, die keine Wucherpreise hat. Zu unserer Reisezeit waren allerdings fast ausschließlich Russen dort, das war bei unserem letzten Aufenthalt gemischter. Animation ist abends eher langweilig, es wird von den Animateuren das Programm ab 21 Uhr durchgezogen und dann is alles aus..keine Musik, keine Möglichkeit mal zu tanzen, nix. Da kann man dann um 21.30 Uhr ins Bett oder einfach nur im Stillen dort sitzen...Das ist echt schade gewesen...2 x waren jeweils Sänger an der Poolbar,.die waren völlig okay. Da konnte man wenigstens den Abend nach der Show noch ausklingen lassen. Animateure sind, was ich mitbekommen habe, nett zu den Gästen...allerdings finde ich wenn man dort arbeitet, sollte man nicht abends in Joggingbuxe auf der Bühne stehen und sein Programm da durchziehen. Das sah schon alles immer sehr komisch und unprofessionell aus...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also, die Größe ist perfekt und völlig ausreichend. Leider ist die Matratze unfassbar hart, haben aber auf Nachfrage einen Topper bekommen, in diesem lag ich zwar weicher aber gefühlt in einer durchgelegenen Kuhle einen Meter tiefer als mein Mann...aber ich konnte mich damit arrangieren. Die Lage unseres Zimmers war ein Traum, ich konnte vom Bett aus auf s mehr sehen. Wirklich toll.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man kann immer etwas finden....die Auswahl könnte allerdings Abends noch etwas besser sein... Leider gibt es zum Abendessen auch keine Pommes, die hätten wir gern zwischendurch mal gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal war immer freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr nervig das morgens um 5 Uhr schon Liegen reserviert wurden. Dabei hat man den ganzen Tag über genug Platz. Zumindest in der Zeit in der wir dort waren.

Vorname:Leslie