- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gästestruktur = Italiener, Russen, Deutsche, usw. Sauberkeit = gut Nebenkosten = keine! All Incl. Zu empfehlen sind die Schnorchelausflüge, die direkt am Strand gebucht werden können.
Die Zimmer sind gross und gemütlich, leider ist der Schrank zu klein. Die Zimmer sind sauber und werden von den Reinigungskräften immer aufs beste gereinigt. Handtuch und Bettwäsche werden Täglich gewechselt. Die Zimmer zum Pool sind die besten, da sie über Pool und Meerblick verfügen. Die im äusseren Bereich liegenden Räume sind auch etwas kleiner.
Das Essen war meiner Meinung nach aussreichend und OK. Da ich frühaufsteher bin, ist mir aufgefallen das der Herr der die Spiegeleier brät, immer 15 Min. später anfing als seine Kollegen. Hier könnte noch etwas verbessert werden. Zum Abendessen sollte erst um 20:00 gegangen werden, dann ist wieder Platz im Saal und es kann ohne Gedränge gespeist werden.
Freundlichkeit = alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, kann dieses Hotel deshalb immer emfehlen.
Entfernung zum Strand = max. 200m, Hotel liegt direkt am Meer. Transferzeit zum Flughafen = ca. 30 Min. Preise für Taxi = Hoteltaxi 8 Euro (56 Pfund). Sammeltaxi (3 Pfund a Person) vorher aushandeln Taxifahrer wollen sonst ca 10 - 20 Pfund.
Sport-und Freizeitangebote sind gut. Die Animation ist nicht aufdringlich. Leider sind nicht genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden, die Reservierungen beginnen schon um 6:30 Uhr es ist alles sehr eng, auch am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Loretta |