Bettina (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSchlechter geworden.

Das Hotel wurde von einer Hotelkette übernommen und ist dadurch unpersönlich geworden.Anstatt Allinclusive wie die letzten Jahre nur noch Halbpension.Das Essen am Abend mehr kalt als warm, kannte es vor 2Jahren noch anders.Speisesaal hat nun den Flair einer Kantine. Auf der Terrasse waren keine Sonnenschirme mehr vorhanden, angeblich wegen Lieferschwierigkeiten, dadurch war es unmöglich dort zu frühstücken.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht das war in Ordnung.Der gute Geist in diesem Hotel ist Marianne und das schon seit Jahren, sie kümmert sich einfach um alles, War sicher zum letzten Mal im Palm Beach.

• Zweckmäßig, sehr gute Matratze und sauber.

• Das Essen war mehr kalt als warm -durch die Modernisierung mit Wärmelampen. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber die letzten Jahre war es besser.Atmosphäre im Speisesaal eher kalt, nicht gemütlich

• Die Beste von allen war Marianne, immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Direkte Srandlage mit Liegewiesen und Palmen. Viele Lokale und Geschäfte direkt im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Hotelanlage und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Palm Beach Hotel