Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub April/Mai 2018

Gut

Das Hotel liegt abseits von der City direkt am Meer. Der öffentliche Bereich ist modern und gepflegt. Die Gartenanlage ist nicht groß, aber sehr schön gestaltet. Strand ist nicht vorhanden. Poolanlage schätzen wir zu klein ein, wenn das Hotel voll ausgelastet ist. Wenig deutsche Gäste.

• Gut
  • Die Möbel sind etwas veraltet, aber funktional. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist klein und mit Wanne ausgestattet, die mit einer Duschwand versehen ist. Dadurch sehr kleiner Einstieg und für ältere Menschen nicht von Vorteil. Duschamatur ist fest installiert und durch Duschabtrennung ist der Wasserhahn schwer erreichbar. Eine flexible Duschamatur wäre besser.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es zwar immer das selbe, aber das Angebot war sehr vielseitig, sodass für jeden etwas dabei war. Ein Platz, wo es noch Obst gibt, wäre schön. Das Abendessen war toll. Sehr sehr abwechslungsreich und auch wohlschmeckend. Die Themenabende, die angeboten wurden, haben uns sehr gut gefallen. Zum Essen gab es Live-Musik. Etwas leiser und es wäre gut gewesen. Die Show-Einlagen während des Essens fanden wir eher störend. Man musste das Essen unterbrechen, um der Show zu folgen. Sonst aber alles gut

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen. Deutsch wir sehr wenig gesprochen. Nur an der Rezeption fanden wir eine Mitarbeiterin, mit der wir uns deutsch unterhalten konnten. Kamen aber trotzdem zurecht.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits. Bis zur nächst größeren Stadt fährt man mit dem Bus, der am Hotel hält, in knapp 20 min. Es gibt einige kleine Supermärkte und Restaurants auf der anderen Straßenseite. Ansonsten allerdings nichts Sehenswertes.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum mit qualitativ hochwertigen Geräten. Ein Hallenschwimmbad ist vorhanden. Fahrräder kann man ausleihen. Einen Tennisplatz haben wir auch gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe frau Gabriele, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine schöne und ehrliche Kritik zu schreiben. Erstens ist es großartig zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Service von unseren Mitarbeitern erhalten haben und Sie unsere schönen Ausblicke, Swimmingpools und Einrichtungen hier im Palm Beach Hotel & Bungalows genossen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihr ehrliches Feedback und wir suchen immer nach Wegen, uns zu verbessern und zu erweitern, um unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte uns an. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com