Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Ein 4-stöckiges neu renoviertes Hotel, sehr schöner Garten, man kann entweder im Hotel oder in der Bungalowanlage übernachten. Sicherlich eines der schönsten Hotels in der näheren Umgebung. Wir waren mit dem Bus in Larnaca, kostet ca. EURO 1,00 . April ist eine gute Reisezeit, da es schon sehr heiß war, aber noch sehr wenige Gäste da sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (absolut empfehlenswert), die Zimmer werden täglich gereinigt, schön möbliert, mit Balkon, Fön gibt es auch, Minibar, nicht hellhörig, Fernseher mit 2 deutschen Kanälen.

• Wir hatten Halbpension gebucht (schon zu Hause mitbuchen, ist günstiger) und die können wir absolut empfehlen. Es gab Frühstücksbuffet, Eierspeise, Würstchen, Speck, Tomaten, Gurken, Käse, Müsli, Kuchen, Marmelade, Wurst, ... Das Abendessen war sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende, wie z.B. Griechisches Buffet, Italienisches Buffet, Meriterranes Buffet und manchmal gab es auch einserviertes 5 Gang-Menü - vorzüglich.

• Service vollkommen in Ordnung, sehr freundliche Bedienung beim Essen.

• Ca. 7 km außerhalb von Larnaca, vor dem Hotel gibt es aber eine Bushaltestelle, Pubs, Restaurants und Supermärkte in der näheren Umgebung. Der Transfer beträgt ca. 20 min.

Es git 2 Tennisplätze im Freien, 1 Squashplatz, 1 schöner, moderner Fitnessraum, 3 Aussenpools, 1 beheizter Innenpool, 1 Kinderpool, Spielplatz. Es gibt sämtliche Tagungsräume. Es gab immer genügend Liegen mit einer Auflage entweder am Strand oder im Garten. In jedem Zimmer liegen 2 Badehandtücher.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Erika