Martine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Top entspannender Urlaub

Das Hotel Palm Beach hat 4 Sterne, dabei hat er 5 Sterne mehr als verdient. Es gibt 2 verschiedene Ausblicke in diesem Hotel, der eine geht zum Hotelpark, der andere zum Strand und Meer und dieser würde ich wirklech empfehlen, Es ist richteg schön aufzustehen mit dem Meeresrauschen und der Ruhe. Das Hotel wurde 2008 neu renoviert, und es ist jetzt wirklech schön und modern. Es kommen hierhin Gäste von jeder Nationalität. Wir haben Paare getroffen, die jetzt schon mehr als 15 mal dorthin wiedergekehrt sind. Mit Englisch kommt man hier überall gut durch an sonsten gibt es auch gutes deutsches Personal. Ich würde Vollpension empfehlen, denn für Abwechslung ust gesorgt und ansonsten gibt es nicht viel runderhum zum Essen. Wir waren im August und hatten somit 40 Grad im Schatten. Das Meer war nur Morgens eine Abkühlung. Bei diesen Temperaturen macht man auch keine Stättereisen, Die Bustour reicht aus um schon sehr viel von der Insel zu sehen. Uns hat eine Woche völlig ausgereicht. War ein sehr schöner Urlaub.

• Die Zimmer sind nicht zu klein jedoch auch nicht riesen gross. Einen Safe ist auch zu finden, für den man nicht extra zahlen muss. Das Badezimmer war sehr sauber, jedoch war der Duschkopf fest eingebaut und nur für kleine Leute gedacht. Auf dem Balkon hat man einen Tisch und 2 Stühle. Eine Minibar ist auch zu finden. Dieser Hotel wird kein TV-Urlaub, hier gibt es nur 3 deutsche Programme und diese noch mit Störungen. Im Zimmer gibt es auch noch einen Tisch und 2 Stühle. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, nur als kleiner Tipp nicht zu kalt einstellen. An sonsten sind die Zimmer sehr top

• Gut
  • Es gibt einen Frühstückssaal, einen Saal für Abendessen, was auch gerne mal draussen statt findet am Strand. An sonsten gibt es eine Bar auch mit Terasse. Das Essen wurde regelmässig nachgefüllt, so dass man auch mal später noch gute, warme Speisen fand. Für Abwechslung ist auch immer gesorgt und ich bin mir sicher hier gibt es für alle Geschmäcker etwas. Beim Abendessen muss man nur das Getränk bezahlen und da sind die Preise für zypranische Verhältnisse zubezahlen. Auch hier ist das Personal sehr flink und sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Personal hat man hier verschiedenes, Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und haben sie mal vergessen uns neue Badetücher zugeben, waren sie 5 Minuten drauf da. Das Personal in der Reception haben wir auch mal unfreundlich erlebt, gibt jedoch auch freundliche Mitarbeiter. Die Beachboys am Strand sind immer sehr nett und auch mal für ein kleines Gespräch bereit. Hilfsbereit sind sie bei allem. Wir haben auch sehr viele Mütter mit Kindern beobachtet, nach denen das Personal immer sehr nett geachtet hat und gerne mal die Kinder zum Spass verführt haben um auch den Müttern eine Auszeit zu gönnen.

• Der Strand ist sofort vor der Tür. Der Bus für in die Stadt bleibt vor der Tür stehen und kommt alle 15 Minuten. Vom Flughafen aus ist mann etwa 30Minuten unterwegs, höchstens. Für Party zu machen muss man schon etwas fahren, aber dieser Urlaub sollte man eher zur Entspannung nehmen. Gegenüber dem Hotel gibt es einige Geschäfte wo man alles findet was man braucht. Das Hotel hatte uns schöne Möglichkeiten geboten zur Unterhaltung. Eine Zypernrundreise mit dem Bus würde ich empfehlen.

Sortmöglichkeiten gibt es hier auch eine grosse Auswahl. Wassersport gibt es hier alles, es gibt einen Tennisplatz, einen Fitnessraum, Tischtennisplatz, Innenpool, Aussenpool und vieles mehr. Auch für Kinder gibt es einen separaten kleinen Pool, die Pools und die Umgebung auch zum Strand hin, wird regelmässig geputzt am Tag. Reichliche Animation für Kinder ist auch vorhanden und auch ein kleiner Spielplatz ist auch zu finden. Für die Liegestühle und Schirme muss man nichts extra bezahlen, Man gibt das Tuch aus dem Hotel einem Beachboy, zeigt ihm die Lage wo man sich hinlegen möchte. Gibt ihm die Liegenanzahl und Schirmanzahl an und ob man einen Stuhl oder kleiner Tisch dabei möchte und man kann beruhigt frühstücken gehen, den Rest erledigen sie. Somit ist auch garantiert, dass man mittags noch eine Liege bekommt. Der Strand ist jedoch nur etwa 3 Meter breit, jedoch hat man anschliessend einen Palmenpark, wo man auch sehr ruhig und gemütlich liegt. Oder man liegt sich an den Pool. Hier gibt es 2 Bars wo man auch zu Essen bekommt. Einen Internetanschluss oder W-lan an der Bar gibt es auch.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Martine