Die Zimmer sind ausreichend groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genial ist die Lage direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Einzger Minuspunkt hier waren die bereits vor dem Frühstück besetzten wenigen Liegen. Das Esser war mehr als gut, sehr abwechslungsreich und auch ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden. Selten so lecker gegessen. Unser Fazit: Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auf unserer Seite zu teilen, und für Ihre freundlichen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier im Palm Beach Hotel & Bungalows einen großartigen Familienurlaub verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre netten Worte über unser Personal, das Essen und den gesamten Aufenthalt im Palm Beach! Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Gerne senden wir Ihnen vor Ihrer nächsten Ankunft eine E-Mail mit allen Sonderwünschen. Immer zu Ihrer Verfügung, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com