Wenn man ankommt denkt man sich schon..uih was für ein Klotz...aber drinnen ist es sehr schön und eigentlich das beste Hotel in der Umgebung. 5Stockwerke..es gibt meerseite oder Gartenseite... zu 80 % Russen und Engländer....die Russen haben schon sehr genervt irgentwie..denken echt sie sind die Paschas Also als erstes frag ich mich was die anderen Gäste hier schreiben ich hatte das im vorraus gelesen und wollte schon fast umbuchen weil sie so schlecht teilweise geschrieben haben...zum glück hab ich das nicht gemacht....;-))))))))))))) also nicht alles so ernst nehmen was hier geschrieben wird Im Omegarestaurant müssen Männer immer lange Hosen tragen..also was einpacken;-) ist sehr gut für Kinder geiegnet..da wasser sehr schön flach ist und warm..und da sie dort überall wellenbrecher positioniert haben sind keine große wellen(also ca. in 150 m sind Bunen gebaut(gro0e Steine) wem das essen nicht schmeckt..gegenüber vom hotel ist PIZZA HUT!!! Negativ: -Duschkopf im Zimmer ist fest montiert an der Wand und so tief das ich (180cm) mit nachhinten beugen musste...aua Muskelkater;-)) -Die ganzen Russen -ab und zu miniameisen im zimmer..(es geht aber) -Butter ist manchmal schon flüssig, da die herrschaften meinen sie können die butter einfach so in einen korb legen ohne eis oder so drunter zu packen aber ansonsten nix weiter....also lapallien;-))) viel spass euch
normalgroß,Tv mit (RTL2, VOX, ARD, ZDF, MTV)und man kann übers Tv Filme bestellen(kostet extra) Bad mit Badewanne, wc.Fön und immer sauber. gibt Zimmer auf der Meerseite da hab man auch sonnenaufgang oder Garten/Auffahrtsseite...da ist der sonnenuntergang..wir hatten Gartenseite und es war auch völlig ok..ich schlaf ja nur darin.. es gibt auch noch gartensuiten die sind auch auf der rückseite des hotels also eher zur straße gerichtet..die haben eine eigene poollandschaft aber auch sehr sehr schön gemacht
2 Hauptrestaurants, 2-3 Bars, 1 Frühstücksraum, Essen war super..jeden Tag frisch..auch wenn vielleicht mal die restlichen nudlen vom Vortag anderweitig verwertet werden..na und hat immer geschmeckt ..große auswahl..von suppe..über salate..Fisch..Fleisch, Spagetti,,und total leckeres Baquette und Semmeln..bei der Getränke bestellung genau sagen das man nur 1 Glas Wein will sonst hat man ne volle Flasche zu stehen,.,,und die Preise sind nicht so teuer ..es geht noch-..ein Glas Wein ca. 3.70 EUR. Glas Cola 0. 3l - 2, 50 ca. ..Jeden Tag anderes Landesessen(Italienisch, Cyprisch,internationalusw.)..>Trinkgelder haben wir garnicht gegeben...wurde auch nicht verlangt ..so stand es im Hotelprospekt das alles inkl. ist.
Sprechen eigentlich nur Englisch....1 Mann und 1 Frau die des öfteren an der Rezeption sitzen sind naja irgentwie ,gelangweilt und was weiß ich was. murmeln ihren text runter das wars...aber nicht alle...zimmerreiningung war super..hat alles geklappt und war immer sauber...mit beschwerden muss man vorsichtig sein vorallem bei den Oberkellner oder so..die sind sofort gestresst und genervt und das spürt man dann auch...
direkt am Strand gelegen..nach Larnaca ca 5 km..geht ganz einfach per Taxi oder Bus..Geschäfte haben aber nur bis 19 uhr geöffnet...daher fürn späten Einkaufsbummel leider nix....direkt um das Hotel gibt es ein paar Bars und Tavernen zum Essen gehen...aber eher fad würd ich sagen..wir sind zwar mal rumgelaufen aber naja..eher um die Füße zu vertreten;-))Transferzeit vom Flughafen ca 15-20 min. die Nachbarhotels waren meiner Meinung nach nicht so der Hit..das Palm Beach ist das beste vom Zustand her und vom Strand vorallem...die anderen Hotels haben teilweise nur sone hässliche grünfläche die aber eh schon zu 70 % verbrannt ist....bei uns war es gepflegt und auch schön anzusehen
also direkt neben dem Hotel am Strand ist son Stand wo man alles ausleihen kann..Wasserski, Bananaboat,Flying Fish, Canon,Katamaran, Jetski.usw...Disco gab es nicht, aber bei jedem Abendessen eine Show. Wireless zugang gibt es. Wasserquali ist super klar und schön warm und vorallem sehr langsam abfallend..man kann nen stückchen reinlaufen. Sonnenschirme,Stühle, AuflagennHandtücher inklus. Swimmingpool ist auch schön und direkt am strand. Kinderpool und Spielplatz auch vorhanden..am pool wurde man auch in ruhe gelassen also nicht volle animation. Strand ist eher so braun(könnte schöner sein) und am Anfang vom Wasser sind paar Kieselsteine .aber dann alles sand im Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Philipp |