Rolf (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel, aber wir haben mehr erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wolten eine Woche Erholung und Entspannung zur Frühlingszeit. Deshalb haben wir extra ein Hotel mit kleinem Wellnessbereich gesucht. Unsere Erwartungen waren gar nicht groß, schließlich ist das Hauptaugenmerk des Hotels im Sommer und draussen. Der Aussenpool und Strand waren auch recht schön, sogar das Fitnesscenter konnte sich sehen lassen. Der Saunabereich war eine kleine Ecke im Fitnesscenter, doch unglaublich fanden wir den Innenpool. Keine Ahnung aus welchem Jahrzehnt, aber kalt, ungemütlich und überhaupt nicht schön. Wir waren sehr sehr sehr enttäuscht. Schon der Weg, durchs Fitnesscenter im Keller entlang an Lager- und Maschinenräumen, lud nicht gerade ein. Wir haben es leider deswegen nicht genutzt. Sehr schade! Im Großen und Ganzen war das Hotel recht schön, sauber und das Essen lecker. Auf Grund der geringen Gästeanzahl gab es abends kein Buffet sondern 4-Gang-Wahlmenu, was vollkommen in Ordnung war. Naja die Vielfältigkeit der Suppen und Desserte war nicht berauschend, aber ok. Zu den Zimmer muss ich 2 Dinge erwähnen: Zuerst einmal die Matrazen - gingen gar nicht! Am Rand hart wie Stein und jeder Feder war spürbar und zur Mitte soooo durchgelegen, dass man keine Wahl hatte. Ich habe schon viele Hotelurlaube gemacht, aber das waren die schlechtesten Betten überhaupt. Von erholsamen Schlaf konnte nicht die Rede sein. Der 2. Punkt war die Dusche. Der Duschkopf war fest und starr an der Wand fixiert, allerdings auf einer Höhe von UNTER 1,70 mm! Mal abgesehen davon, dass alle Armaturen ihre besten Jahre hinter sich hatten: Welcher durchschnittsgroße Mensch soll darunter stehen können? Ansonsten waren die Zimmer zwar nicht mehr die neuesten, aber in Ordnung. Unser Preis war natürlich sehr gut, aber zur Hochsaison möchte ich nicht den Preis wissen. Das Hotel ist im Bungalow und Suitenbereich wohl schon 2007 renoviert worden. Das sollte man unbedingt bei den Standardzimmern und Poolbereich nachholen. Ich kann nciht nachvollziehen warum einige Bewertugen auch auf anderen Portalen so gut ausgestellt wurden. Wir würden nie wieder dort hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Rolf