- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich arbeite in einem Reisebüro und habe mir das Hotel Palm Beach als Ausgangspunkt für Ausflüge ausgesucht. Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Essen war ich angenehm überrascht. Es gab einen Mottoabend (asiatisch) Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Das Hotel war vorwiegend von älterem Publikum besucht. Der "Strand" direkt am Hotel ist ganz schmal , so dass nicht einmal eine Liege drauf passt. Die Liegen stehen im schönen Garten mit Pool. Der Indoorpool wurde zu unserer Zeit (November) als Abstellkammer für die Gartenmöbel verwendet. Der Zugang zum Squashcourt war düster und sehr renovierungsbedürftig! Was mich am allermeisten gestört hat, war das Personal. Wenn die Gäste die Putzfrauen und Kellner zuerst grüßen, läuft doch etwas verkehrt herum! Beim Betreten des Speisesaals gibt es immer wieder einen sehr wichtigen Herren, der einem einen Tisch zuweist. Das Service Personl sieht unglücklich aus und tut eben seine Pflicht ... mehr nicht! Liegt das womöglich an einer zu strengen Geschäftsleitung? Mehr Herzlichkeit und wahre Freundlichkeit würden dem Haus eine bessere Atmosphäre verleihen, so dass man über Kleinigkeiten, wie kleine Zimmer , auch mal hinwegsehen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut