- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel aufgrund der vorangegangen Bewertungen als Ausgangsbasis für Tagesausflüge gebucht. In diese Bewertungen ging aber offensichtlich nicht ein, das das Hotel im Winter sehr stark von Businesskunden, u.a. auch im Rahmen von diversen Firmenveranstaltungen, genutzt wird. Dementsprechend sahen dann auch die Bemühungen für die überschaubare Anzahl von Touristen beim abendlichen Abendessen aus. Obwohl uns bekannt war, das wahlweise Buffet oder Menü beim Abendessen angeboten werden konnte, waren wir von der Qualität der dargebotenen Speisen so enttäuscht, das am letzten Abend überhaupt nichts mehr essen konnten und auf dem Zimmer geblieben sind (das Lamm tags zuvor war schlicht ungenießbar und wurde von uns zurückgegeben). Das die Küche kochen kann, hatte sie am Anfang unseres Urlaubes beim zypriotischen Abend bewiesen. Dieser war wirklich hervorragend. Danach hatte man offensichtlich andere Prioritäten in Form von Firmenveranstaltungen. In der zweiten Woche, wo es nur noch Menü gab, durften wir einmal sogar Reste aus einer dieser Veranstaltungen vom Vortag (dies konnte man an den Rändern der Meeze deutlich erkennen) in Buffetform genießen. Der zweite Kritikpunkt betrifft das Fitnessstudio. Obwohl im Durchschnitt nur 10-20 Urlaubsgäste anwesend waren, konnte das Fitnessstudio allenfalls punktuell genutzt werden, da es allen Einheimischen zugänglich war, die dort eine Mitgliedschaft erworben hatten. Teilweise hat man dort sogart Personal vom Hotel angetroffen (der Koch war unschwer zu erkennen). Fazit: Mag zur Hauptreisezeit eine gute Empfehlung sein, im Winter eher nicht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut