Das Hotel liegt direkt am Meer, wenige Schritte , und man ist am Strand. Der Strand ist kein Sandstrand, aber sehr gut begehbar, auch ohne Badeschuhe. Das Personal ist nett und freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut.
Das Zimmer hatte ein Bad mit Wanne, Toilette ist im Badezimmer. Die Betten waren bequem, ich habe gut geschlafen, auch weil kein Lärm zu hören war. Ein Schreibtisch, Balkon, ein kleiner Tisch, ein geräumiger Kleiderschrank, ein guter Flachbildfernseher.
Ein sehr gutes Frühstücksbuffet am Morgen, viel Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ebenso das Buffet am Abend, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr nett und freundlich.
Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. In der näheren Umgebung ist die Stadt Larnaka zu besichtigen.
Das Angebot ist gut. Der Pool ist für Schwimmer geeignet, für Kleinkinder gibt es einen kleinen Pool zum spielen. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, am Abend gab es meist Musikberieselung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Herr Walter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und freundliche Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Palm Beach Hotel & Bungalows! Wir freuen uns, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt zu haben, und hoffen, Sie bald wieder zu einem schönen Urlaub begrüßen zu können! Ich möchte Ihnen versichern, dass wir uns weiterhin bemühen, unseren Gästen fantastische Urlaubserlebnisse zu bieten. Unsere Mitarbeiter und unser Management-Team arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com