- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist eindeutig in die Jahre gekommen, aber es wurde das Beste daraus gemacht. Der Spielplatz mit dem dazugehörigen Kinderpool war dagegen nicht wirklich zu benutzen. Es gibt allerdings noch einen Kinderpool (Durchmesser ca. 5 m) neben dem grossen Pool (25 m Becken), der in Ordnung ist. Das Meer ist ca. 50 m vom Pool entfernt und sehr flach. Es eignet sich super für Kinder, die das Schnorcheln erlernen wollen, da sie dort noch stehen können. Zu sehen gibt es auch was: Fische, Seeigel, Seesterne, Krebse. Der Strand an sich besteht allerdings nur aus einem ca. 5 m breiten Streifen mit braunem Sand und Steinen. Nicht sehr feinsandig, was den Vorteil hat, dass man ihn nicht überallhin mitnimmt, aber eben auch nicht gerade hübsch. Wir haben das Hotel und mit dem Hintergrund, dass es im Oktober evtl. Regentage gibt (wir hatten 4) wegen des beheizten Innenpool gebucht. Dieser war leider wegen Renovierung geschlossen. Unsere Reiseleitung (Jahn Reisen) war schon nach der ersten Nachfrage nicht mehr so freundlich... Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Mit dem Bus (1 Euro) kann man alle 30 Minuten nach Larnaca fahren. Unsere Abreise war erst gegen Abend, so dass wir unser Zimmer bis abends verlängern wollten. Dies haben wir gleich am 2. Tag gesagt. Da hiess es noch, dass das kein Problem ist, 55 Euro kostet und dass wir es am Abreisetag nochmal angeben sollen. Am Abreisetag war dann aber kein Zimmer mehr frei.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut