- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Last-Minute Urlaub war sehr erholsam und angenehm.Das Zimmer war in Ordnung,und die Zimmerdame(Chrystal) sehr freundlich,auch wenn wir sprachl.Verständigungsprobleme hatten. Das Personal an Rezeption u.Service hatte gute Sprachkenntnisse in D/E und manche sogar in F Der Strand am Hotel ist schmal,der Weg dorthin Auch.Hoteltür auf 2Schritte,rein ins Meer,kürzer geht es nicht. Für Liegestühle am Strand u.Pool sorgen die "Beachboys",denn auch hier gibt es die Unart die Stühle mit dem Handtuch zu reservieren. Das Publikum ist leider weniger gemischt(viele Osteuropäer),aber nicht so schlimm wie in mancher "AI-Burg".Das Service-Personal ist an sich freundlich,aber mit dem Lächeln haperts bei manchen noch ein bisschen.Natürlich hatten auch wir unsere "Lieblingskellner" ,(Marinos u.Kyriacos) da sie eine ganz freundliche und aufgeschlossene Art hatten ,ohne aufdringlich zu sein,so wie wir es in einem Ferienhotel erwarten. Das Abendbuffet war zwar ohne besondere Deko,aber dafür waren die angebotenen Speisen sehr gut.uns Die Speisen warenaromatisch gewürzt u. sehr schmackhaft .Liegt wohl daran,dass kein AI angeboten wird. Das Hotel war immer sauber,es war immer jemand mit Eimer u. Besen unterwegs. Der Pool war allerdings recht "sandig",da die Gäste vom Strand gleich in den Pool hüpften. Die Getränkepreise sind unangenehm hoch.Schade. Aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlendas Hotel jedem,der kein "Party-Hotel"sucht.Man kann sich gut erholen und Ausflüge mit dem Bus machen. Die Animation in diesen Hotel ist sehr diskret.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut