Einfach nur fantastisch. Service, Essen, Sauberkeit alles super. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Man muss sich nur an das Geräusch der Klimaanlage gewöhnen, wenn man selber keine zu Hause hat. Aber nach einer Nacht hat man darauf nicht mehr geachtet, sondern nur noch auf das Meeresrauschen. Im Zimmer war ein Wasserkocher. Kaffee und Tee wurden bei der täglichen Reinigung aufgefüllt. Zum Zimmer gehörte ein kleines Bad, was vollkommen ausreichend war.
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Zum Mittagessen sind wir in die Strandbar gegangen. Beim Abendessen war täglich ein wechselndes Thema mit entsprechendem dezenten Rahmenprogramm. Egal wann, leere Teller wurden nach kurzer Zeit abgeräumt. Man wurde jedoch nie vom Servicepersonal bedrängt. Alles in allem war das Essen, zu welcher Tageszeit auch immer, sehr lecker und abwechslungsreich.
Ansprechpartner waren immer zu Stelle. Jeder Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir am Strand eine Liege oder einen Schirm brauchten, wurde sofort dafür gesorgt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir leider nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Obwohl in der Nähe des Hafens und in Sichtweite der Einflugschneise, war es erstaunlich ruhig. Über die Reiseleiter konnten verschiedenen Ausflüge gebucht werden.
Das Hotel hat einen Fitnessstudio, ein Wellnessbereich, 3 Poolanlagen , 1Tennisplatz , Liegestühle am Strand, in den Poolbereichen sowie im Gartenbereich. Es gab eine sehr dezente Kinderanimation. Niemand wurde durch Animationen belästigt. Wer nur ruhig am Strand liegen wollte, konnte dies den ganzen Tag tun. Strandliegen und Strandtücher gab es kostenlos. Abends gab es neben dem Rahmenprogramm noch dezente Livemusik in der Pianobar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Liebe Robert , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht über Ihre großartige Urlaubserfahrung zu schreiben! Mit der Ermutigung von Kunden wie Ihnen, schöpfen wir die Kraft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen im Resort weiter zu verbessern und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt zu haben und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen! Bis dahin stehen wir Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com