Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsames Strandhotel

Gut

Hotel und Bungalowanlage mit schöner Gartenanlage, schmalem (aber ausreichendem) Strand. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen (alle jedoch sehr angenehmen!) Das Klima im Mai war perfekt. Es hatte 29 Grad und durch die leichte Brise war es nicht zu heiß. Wer Ausflüge macht und es etwas abenteuerlich mag, sollte unbedingt vor Ort eine Jeeptour ins Trodos Gebirge buchen.

• Wir hatten ein "Best-Price-Zimmer" mit Blick auf das Meer, was sehr schön war. Die Ausstattung war nicht mehr die neueste, dafür war aber alles sauber. Es gibt eine Minibar, einen Safe, Telefon, Balkon, Bad mit Badewanne.

• Zum Frühstück gibt es ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Omlett wird frisch mit den Wunschzutaten zubereitet. Wir kamen oft kurz vor Ende der Frühstückszeit (10.00 Uhr) und es war immer noch alles in ausreichender Menge da. Das Abendessen ebenfalls in Buffetform stand jeden Abend unter einem anderen Motto und war damit sehr abwechlungsreich. Es war immer sehr lecker und frisch. Absolut empfehlenswert! Es gibt außerdem in der Lobby an der Strandbar und an der Poolbar Snacks über Mittag.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Lediglich an der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Lächeln und Hilfsbereitschaft gewünscht. Der Service bei Essen war jedoch umso freundlicher und aufmerksamer! Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt. Es gab sogar täglich frische Strandhandtücher.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Zum Hotel gehört eine große Gartenanlage und ein eigener Strandabschnitt. Man kann zwar am Strand entlang spazieren, eine richtige Promenade gibt es aber nicht. Supermarkt und einige Restaurants sind zu Fuß problemlos zu erreichen. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Larnaca wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Bars und Restaurants gibt.

Ein Animationsprogramm wird nicht geboten. Es gibt jedoch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tennisplätze, Squashplatz, ... Der Pool eignet sich auch wunderbar zum Schwimmen, es war alles sauber. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012