Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
erholsamer, schöner Urlaub

Gut

tolle Lage direkt am Strand, zwar nicht viel drum herum, ist aber mit öffentlichen Bussen alles gut zu erreichen ( Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Strand ist schmal und ein Sand-Kieselsteingemisch, was aber nicht schlimm ist, denn 1.) gibt es kostenlose Liegen ( man muss also nicht auf dem Handtuch liegen) und 2. ist im Meer nach ca 2-3m feiner Sand. Durch die Wellenbrecher im Meer ideal für kleine Kinder, da auch das Meer bis dahin ganz flach abfallend ist. Essen ist super lecker, Zimmer sind zweckmässig und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Alle Matratzen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und die Größe ist ok. Wir hatten einen Balkon zur Landseite, was zum Vorteil hatte, dass die Badesachen dort gut trockneten ;) Bad war auch vollkommen ok, Duschen muss man in der Badewanne. Kleiner Kühlschrank, der mit Minibarartikeln vollgestellt ist - mussten wir erst mal etwas ausräumen, um das eigene Wasser kühlen zu können. Es gibt einen Wasserkocher - Tee, Kaffee,... wird täglich aufgefüllt. Ein Zimmersafe im Schrank kann ohne Gebühr genutzt werden.

• Das beste Hotelessen, das wir seit Jahren in einem Urlaub hatten. Alles war super abgeschmeckt, tolle Auswahl an Gerichten, abwechslungsreiches Abendessen, immer auch frisches Obst. Beim Frühstück war natürlich immer die gleiche Auswahl, aber auch da hatte man nichts vermisst. Es gab sogar dunkles Brot.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem waren es nicht diese gespielten, aufgesetzte "ich-muss-jetzt-freundlich-sein" Gesichter, sondern alle waren wirklich supernett.

• Gut
  • Nur ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Man bekommt aber nichts mit von Fluglärm. Durch die Bushaltestelle vor Ort konnte man gut Ausflüge selbst organisieren. Man fährt bis Larnaca ca 20min und von dort gehen die grünen Überlandbusse z.B. nach Nikosia oder Ayia Napa/Limassol... Direkt um das Hotel herum ist nicht viel los, was uns aber nicht störte. Es gibt einige kleine Restaurants und Supermärkte in Laufnähe, in denen man sich Wasser und Obst besorgen konnte - für uns vollkommen ausreichend.

• Gut

Es gab ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit guten Geräten. Allerdings sollte man sich mit dem Training an Geräten auskennen, da dort nur eine reine Aufsichtsperson sitzt, die einem nichts zu den Geräten erklären kann. Es gibt eine Tischtennisplatte ( leider im Bereich des Hallenbades - etwas unpraktisch) und ein Hallenbad, das stets geöffnet ist und benutzt werden kann. Desweiteren gibt es ein Squashplatz und ein Spacenter, beides haben wir aber nicht benutzt. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, der aber unten im Keller ist. Als wir dort waren, haben da ein paar Kinder etwas gemalt, was wenig verlockend für unsere 6-jährige Tochter war. Deshalb wollte sie dort auch nicht hin. Leider gab es abends keine Kinderdisco; man könnte aber wohl zum Nachbarhotel... Da es beim Abendessen immer eine andere Unterhaltung gab ( Zauberer, versch. Tanzgruppen, ect.) und sich die kids dann auch vorne an die Bühne setzten konnten bzw. teilweise mit in die Show einbezogen wurden, war die Minidisco auch bald vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela , Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unser Hotel sauber und gut geführt gefunden haben. Wir fühlen uns geehrt, Ihre Schlussfolgerung zu lesen, dass Sie so sehr an uns gedacht haben und es motiviert uns, härter zu arbeiten, um die Qualität und die Standards aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Palm Beach begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com