Highlight: sehr guter Service, fantastisches Wetter, sauberes und warmes Meer. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt.
Unser Zimmer lag im 3. OG mit Blick auf den Garten. Unseres war noch mit Teppichboden ausgelegt, ausreichend groß. Durch die gut funktionierende Klimaanlage konnten wir sehr gut und ruhig bei geschlossenem Fenster schlafen. Durch die diversen Bilder im Internet hatte ich anfangs ein anderes, renoviertes Zimmer erwartet. Wir hatten ein kleines Problem mit der Balkontür, was sofort hoben wurde. Auf dem Flachbildfernseher konnte man 3 deutsche Programme gut empfangen. Das Bad war etwas klein (es könnte mehr Abstellfläche für Badeartikel geben). Ich ging davon aus, dass es einen Vergrößerungsspiegel gibt (den es wohl nur in den Bungalows gibt). Sogar der wurde uns nach zwei Tagen angebracht.
Ausreichend Auswahl, da war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es Eier in verschiedenen Varianten, Müsli, Quark, Joghurt, Obst, Marmelade, Kuchen, etc. Wir saßen immer im Hof, manchmal war es schon recht warm. Aber man hätte auch innen mit Klimaanlage sitzen können. Beim Abendessen gab es Buffet mit reichlich Auswahl im Freien, jeden Abend mit musikalischer Begleitung. Schade war, dass die Musik während des Essens zu wenig Beachtung fand.
Der Service war uneingeschränkt sehr gut. Die Beachboys waren immer bemüht, die Liegen und Sonnenschirme nach den individuellen Wünschen aufzustellen (übrigens ohne Extragebühr). Auf Wunsch bekam man sogar Getränke und Snacks am Strand serviert. Auch die Kellner/innen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elvira |