Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Hotelanlage, die man gerne wieder besucht!

Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung. 2 Purzelbäume und man ist im Meer! Viele Nationalitäten, die überwiegend friedlich miteinander kommunizieren etc. ! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Ausstattung zweckmäßig, leicht renovierungsbedürftig z.B. Teppichboden und Tapete. Gute Matratzen!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und schmackhaft (leider nicht so warm wie wir es gewöhnt sind)! Gut finden wir die Themenabende und die musikalische Untermalung!

• Gut
  • Zuvorkommend und freundlich! Besonders auch im Wellness Bereich!

• Gut
  • Kurze Transferzeit zum Flughafen ca. 20 -30 Minuten! Viele Ausflugsziele sind innerhalb von einer Stunde erreichbar!

• Gut

Das Angebot an Fitnessgeräten ist groß, allerdings nicht von uns genutzt. Gute Wellnessangebote, allerdings nicht gerade günstig aber sehr gut! Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war unser Favorit! Abends oft musikalische Unterhaltung und Showeinlagen, die sehr gut waren! Auch die Auswahl der Musik war sehr ansprechend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geherte Frau Claudia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht über Ihre Urlaubserfahrung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir freuen uns darauf, Ihre Familie wieder im Palm Beach Hotel zu willkommen und nochmals vielen Dank! Bitte zögern Sie nicht, uns eine E-Mail mit allen Sonderanfragen zu senden, die Sie möglicherweise vor Ihrer nächsten Ankunft haben, und seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um sie für Sie zu erfüllen. Immer zu Ihrer Verfügung, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com