Gabi (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Das ist kein 4 Sterne Standard

Ein Vorteil ist, dass es in diesem Hotel auch in den Schulferien genügend Liegestühle gab. Die Sauberkeit ließ zeitweise zu wünschen übrig, vor allem im Bad. Das Durchsnittsalter der Gäste war eher höher, es gab auch ein paar Kinder. Das ... Beach Hotel ist deutlich mehr zu empfehlen, da deutlich freundlicheres Personal und wirklicher 4-Sterne-Standard.

• Schlecht
  • Der Safe war kostenlos. Das deutschsprachige Fernsehprogramm bestand aus ARD, ZDF und RTL2. Sauberkeit s.o. Wie immer haben die Single-mit-Kind-Zimmer die schlechteste Lage, kein Blick auf den Garten, sondern auf den Parkplatz. Unter dem Zimmer hielten dauernd die Busse mit laufendem Motor.

• Das Essenbuffet war für ein so großes Hotel wirklich OK. Allerdings war offiziell bis 22.30 h Abendessenzeit, aber schon um 21.45h wurde man bedient wie das Allerletzte. Es gab keine Menüwahl wie im Prospekt beschrieben, sondern man musste das Menü extra bezahlen - sehr teuer! Man wird platziert, habe den Eindruck, je nach Trinkgeld.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war bei unserer Ankunft (trotz mehrstündiger Verspätung unseres Fluges) noch nicht bezugsbereit. Lunchpakete für unseren Ausflug wurden nicht fertig, auf Nachfrage bekamen wir dann eine Papptüte mit trockenen Brötchen und matschigen Kirschtaschen - keine Entschuldigung der Rezeption. Frühstück aufs Zimmer konnten wir zwar bestellen, aber der Bestellzettel wurde nicht jedesmal abgeholt, dieses Frühstück lohnt sich aber qualitativ nicht (6 Toasts mit 4 Stück Butter und Marmelade).

• Superlage, direkt am Strand. Für uns optimal, weil Tauchcenter gleich in der Nähe. Busse fahren sehr selten, abends gar nicht. Taxis sind relativ teuer (deutsche Preise). Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Freitag uns Samstag abends sehr laut, auch bei geschlossener Tür, weil gegenüber dem Hotel ein Pub mit sehr lauter Musik ist.

• Gut

Tennisplatz ist umsonst, die Schläger kosten 2,50 Pfund pro Stück an Miete. Strand, Pool und Liegen waren sauber. Hallenbad wurde in unserer zweiten Woche repariert/renoviert, war aber sowieso klein und kalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006