Modernes Hotel, gutern Zustand. Internationals Publikum, Gäste jeden Alters, auch kleine Kinder, behindertengercht. Achtung: Wenn sie ein Auteo mieten wollen. machen Sie das vor Ort. Wir haben ganz schlechte Erfahrung mit einem Auto gemacht, dass wir schon zu Hause gemietet hatten. Die Fa. Europcar hat die deutschen Vereinbarungen über die Versicherung nicht akzeptiert und eine alte Karre hingestellt. Wir waren immer ganz neidisch, wenn wir die schön herausgeputzten Autos der Vermieter vor Ort gesehen haben. Auch die Regelung, dass man einen vollen Tank bezahlen muss, egal wieviel man fährt, ist ärgerlich, aber un Zypern gang ung gäbe.
Die Zimmer waren nicht allzu groß, es ging grade so. Alles andere war in Ordnung. Die Sauberkeit und der tägliche Service waren ausgezeichnet. Bettwäsche wurde nach unserer Beobachtung jeden zweiten Tag gewechselt, die Handtücher jeden Tag. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. die Aussicht zur anderen Seite ist nicht gerade berauschend. zum Meer jedoch sehr.
Es gibt neben dem Hotelrestaurant eine Baar im Haus und am Strand, ferner kann man vor der Bar Essen (tagsüber) Vorsicht teuer und nix besonderes. Das Essen (Halbpension) ist vielfältig, insbesondere das Frühstücksbuffet. Allerdings kann ich nicht verstehen, warum es gerade beim Frühstück immer das gleiche Angebot gibt z. B. immer die gleichen 2 oder drei Wurstsorten. Ansonsten ist das Essen in Ordnung. Die Preise vor Getränke sind landestypisch, also hoch
Sehrfreundliches Personal, Sprachkenntnisse vorhanden auch in Deutsch, ganz sicher in Englisch. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht beansprucht.
Das Hotel liegt außerhalb von Larnaka, die Lage ist nichts besonders nach vorne an der Straße aber an der Rückseite liegt direkt der Strand. Man braucht schon ein Auto oder man ist Ausflugsreisender, wenn man was von Zypern sehen will. Larnaca ist auch nicht die Wucht.
Der nahe Strand läd zum Sonnenbaden ein, wir hatten sehr schönes Wetter. Der Strand ist nicht sehrgepflegt (mag an der Jahreszeit liegen). Liegen, Sonnenschirme und Auflagen waren vorhanden (kostenlos). Im Zimmer gab es dafür gesonderte Badetücher, die auch gewechselt wurden. Die sog. Wellnesangebote wurden nicht besonders dargestellt oder beworben, Mehr Information wäre gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Erich |