Einfaches Hotel für wenig Ansprüche , Zimmer sind teilweise modernisiert. Es gibt einen einfachen Pool und von dort hat man einen schönen Ausblick auf das türkis - blaue Meer
Einfache Zimmerausstattung, gute Matratzen ( kaltschaum) , wir haben sehr gut geschlafen und hatten keine Rückenschmerzen. Die Klimaanlage kostet leider extra 10€ am Tag . Es gibt eine kleine Kochnische, für kleine schnelle Mahlzeiten .
Leider hat das Restaurant wegen Corona geschlossen . Es gibt ein kleine strandbar dort kann man frühstücken, es gibt Snacks und abends Getränke . In ca 10-15 Gehminuten ist man in Pefkos . Dort gibt es jede Menge Restaurants.
Nettes freundliches Personal , wünsche wurden sofort erfüllt wie zum Beispiel ein Sonnenschirm auf dem Balkon oder ein Toaster wurde sofort gebracht ( den wir dann doch nur 2 x benutzt haben ) Zimmerreinigung wegen Corona leider nicht täglich , wir haben jeden 3. Tag Bescheid gesagt und das hat gut geklappt
Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen , der Transfer mit dem Bus ins Hotel dauert ca 1 Stunde . Sehr sehenswert in Lindos ist die Akropolis. Eintritt dort ca 13 € pro Person . Wem der Weg dort hinauf zu beschwerlich ist kann auch mit einem Esel hoch reiten :-). Es gibt ein kleines Aquarium in Rhodos Stadt Was sehr sehenswert ist . Dort sieht man wirklich die Meeresbewohner die man auch im Meer sieht ( Kugelfische , Flundern ...)
Die Poolanlage ist gut , man kann dort gut schwimmen , vor allem wenn man früh da war . In wenigen Minuten ist man auch über eine Treppe am türkis-blauen Meer wo man gut schnorcheln kann . Der Pool ist geöffnet von 9-17 Uhr . Es war sauber und die Liegen wurden täglich desinfiziert .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |