Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Individuelles Hotel mit viel Charme

Wir haben unseren Pauschalurlaub spontan um drei Tage verlängert und stießen dabei im Internet auf das Hotel Palladion. Das Hotel Palladion liegt etwas abseits von der Hotelmeile am Ort, was uns besonders gut gefallen hat. Das Haus verfügt über wunderschöne, mit viel Charme eingerichtete Zimmer, die in einem tadellosem Zustand waren. Wir durften uns sogar ein Zimmer aussuchen. Die meisten Zimmer haben einen direkten Meerblick, einige gehen nach hinten raus. Die komplette Anlage war in einem sauberen, sehr gepflegten Zustand, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Einrichtung ist in einem super Zustand. Zudem hat uns besonders die Liebe zum Detail, die sich in der kompletten Anlage wiederspiegelte sehr gut gefallen. Eben kein Pauschal-, sondern ein sehr schönes Individualhotel. Ein klitzekleines Manko ist die Hauptstraße, die unterhalb des Hotels entlang führt. Wir haben uns jedoch ganz schnell daran gewöhnt und sie nicht als lästig empfunden. Wer ein süßes Individualhotel einen Kilometer entfernt vom allgemeinen Trubel sucht, ist hier richtig. Wir haben uns prima erholt und hatten trotzdem die Möglichkeiten abends auszugehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Zum Zimmer gehörte eine Klimaanlage, ein schöner Balkon und ein Kühlschrank (sehr praktisch). Die Größe war für zwei Personen genau richtig (Doppelzimmer), die Studios für drei Personen waren dementsprechend größer. Die Möbel waren tip-top in Ordnung, kein Verschleiß o.ä.

• Gut
  • Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Dieses ist für 7€ p.P. zu buchen. Es gab nach Wunsch Tee oder Kaffee, Brot, Toast, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Joghurt und Saft. Also für jeden etwas dabei. Die Qualität des Frühstückes war einwandfrei. Gefrühstückt wurde auf der Terrasse, die einen perfekten Blick aufs Meer bietet. Zusätzlich gibt es eine kleine Bar im Hotel, in der es Snacks und Getränke gibt.

• Die deutschsprachige Hotelleitung begrüßte uns schon am Telefon sehr freundlich und ließ keinen Wunsch während unseres Aufenthaltes offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen. Das Zimmer wurde täglich geputzt und war immer blitzeblank.

• Gut
  • Der Strand von Kavros (Georgioupoli) ist fußläufig zu erreichen (ca. 10 Minuten), ebenso Geschäfte, Tavernen, Bars und eine Tankstelle. Busverbindungen oder Taxen sichern den Transfer ins 4km enfernte Georgioupoli und ins 17km entfernte Rethymno. Als wir vor Ort waren, war leider gerade zwei Wochen Taxistreik, das erschwerte es leider abends wieder zurück zum Hotel zu kommen, da die Busse nur bis 23 Uhr fahren.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch Luftmatratzen und Kinderspielzeug war ausreichend vorhanden. Da es ein ruhiges Individualhotel ist, gibt es keine Animation etc. sondern einen Pool zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank fuer die netten Worte, waren zwar nur ein paar Tage fuer Sie, aber ich hoffe Sie konnten wieder Kraft fuer den Alltag tanken. Gruesse aus dem winterlichen Kreta Tanja Stumpf-Alexaki, Hotel Palladion