- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Palita Lodge 3 Nächte während unseres Thailandtrips verbracht und können dieses kleine Resort weiterempfehlen. Es ist direkt am Strand gelegen und zu den ganzen Beach Bars ist es auch nicht weit, jedoch weit genug um am Abend seine Ruhe zu haben. Der Strand ist traumhaft schön und ruhig (wenn nicht gerade full moon party ist ;-) ). Leider gibt es am Strand einige streunende Hunde, die einem zwar nichts tun aber man weiß ja nie ... Das Zimmer ,"1 Bedroom Villa with Pool view", welches wir hatten, war perfekt. Es hatte eine fantastische Größe und war direkt hinter den Beach Villen gelegen (von der Terrasse konnte man das Meer sehen). Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Wir haben meist auswärts gegessen, da dort das Angebot für unseren Geschmack besser war. Das was wir im Hotel gegessen hatten war jedoch auch sehr gut, nur etwas hochpreisiger als "draussen". Das Frühstück bestand aus Toast mit Wahlweise Saft oder Obst, Marmelade, einer Eierspeise Wahlweise mit einer zusätzlichen Komponente (Käse, Speck o.ä). Wir haben einen Roller direkt über das Hotel gemietet (200 Baht am Tag) der auch geliefert und wieder abgeholt wurde. Der Reisepass ist beim check in eh an der Rezeption zu hinterlegen, daher wird dieser auch beim ausleihen nicht mehr vom Vermieter verlangt. Der Mietservice war sehr vertrauensvoll und nur zu empfehlen. Der Vermieter hatte sogar von sich aus vorgeschlagen bei der Übergabe Fotos mit dem Handy vom Roller zu machen ... klasse. Ich muss aber als Motorradfahrer sagen, dass das Roller fahren auf Koh Phangan nicht ohne ist (Steigungen / Gefälle), wenn man die Sache aber mit Respekt angeht, sollte nichts passieren. Wir können die Palita Lodge empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut