Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtSuper Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel

Eines der tollsten Stadthotels in dem ich bis jetzt war... - Wer in Mailand einen Kurztrip plant, sollte wirklich dieses Hotel nehmen. Es ist zwar nicht gerade "billig", aber es lohnt sich auf jedenfalls. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, weil es einfach soooo schön modern und neu ist.

• - Unser Zimmer war wirklich sehr schön mit Blick auf den Dom - Wir hatten ein tolles Bad mit Regendusche - Tv, Radio, Minibar, ... alles vorhanden was man sich wünscht

• - Frühstück war sehr lecker - große Auswahl an leckeren Sachen wie verschiedene Brötchen, Aufstriche, usw.

• Gut
  • - Super freundliche Mitarbeiter, die allerdings nur Englisch gesprochen haben - Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam neue Handtücher und das Bett wurde neu gemacht

• Gut
  • - Zur Stadt waren es nur wenige Schritte und Minuten - Man hat wirklich alles sehr gut erreicht, egal ob Restaurants, Läden oder Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Der Hauseigene Pool war wirklich sehr schön und man konnte dort wirklich sehr gut entspannen - Sauna und Liegefläche vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt