Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine reizvolle Atmosphäre. Die Angestellten geben sich viel Mühe jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Täglich wird geputzt und alle 2 Tage die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten All Inclusive und waren damit sehr zufrieden. Sogar am Strand gibt es eine Bar und einen Imbiß, wo wann das all inclusive Angebot nutzen kann. Am Strand sind 2 Tretboote, die ohne Gebühr verliehen werden. Ebenfalls gibt es Tischtennisschläger und Minigolf kostenlos. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Man kann von den beiden Nachbarhotels die Pools und Freizeitangebote kostenlos mitnutzen. Es sind Gäste jeglicher Nationalität da gewesen. Viele Familien mit Kindern. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet, was sich auf jeden Fall lohnt. Die Schmugglerbucht ist sehr sehenswert und auch mit dem Boot zu erreichen. Für junge Leute, die Party machen wollen ist das Hotel nicht geeignet. Eher für Familien mit Kindern die die Ruhe und Erholung suchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das erste Zimmer war das Kinderzimmer, von dort gab es eine Tür zum Bad. Im Kinderzimmer sind 2 Einzelbetten, eine Schrankwand und ein kleiner Kühlschrank. Durch das Kinderzimmer geht man in den nächsten Schlafraum mit einem großen Ehebett, Spiegel, Kleiderschrank und Kommode. Außerdem mit Fernseher, Telefon und Klimaanlage. Der Balkon grenzt an das Elternschlafzimmer. Die Zimmer sind relativ hellhörig, was jedoch bei fast allen Hotels so ist.

• Das Frühstück hat uns leider nicht sehr gut gefallen. Es war typisch "englisch". Bohnen, Speck und Rotkohl zum Frühstück ist nicht unbedingt was für uns. Da Abendessen wurde auch im Hotelrestaurant angoboten. Dazu gab es täglich wechselnde Themenabende, die wirklich für jeden was bereithielten. Das Essen war sehr gut und auch für Kinder gab es immer etwas. Die Hygiene im Restaurant ließ nicht zu wünschen übrig. Wirklich sehr gut. Mittags konnte man am Strand oder auch in den Nachbarhotels essen. Außerdem gab es am Pool noch eine Snackbar.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Es werden eigentlich alle möglichen Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung war täglich, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Zakynthos Stadt. Kinderbetreuung wird im Nachbarhotel angeboten und kann für all in Gäste kostenlos genutzt werden.

• Das Palazzo di Zante liegt am Rande von Vassilikos. Es gibt dort nur das Palazzo und dessen beiden Schwesternhotels. Es gibt keine Möglichkeiten abends zu Fuß in einen größeren Ort zu kommen. Man ist schon auf das Hotel angewiesen, allerdings wird dort auch sehr viel geboten. Es gibt am Hotel 2 Minimärkte, die jedoch gesalzene Preise haben. Der Transfer vom Flughafen hat etwa 45 Minuten gedauert, in denen wir noch 4 Hotels angefahren sind. Wir hatten uns 3 Tage ein Auto geliehen und konnten so die Insel erkunden. Es gibt wunderschöne Ecken, die man einfach gesehen haben muß.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, es gibt aber Aerobic, Tennisplätze, Billiard, Fitnesscenter, etc. Der Weg zum Strand ist etwas mühsam. Man duchquert ein Nachbarhotel und kann dann entweder mit dem Fahrstuhl oder über 150 Stufen den Strand erreichen. Man sollte jedenfalls keine Gehbehinderung o.ä. haben, da man auf jeden Fall noch einige Stufen steigen muß. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, die jedoch für die 3 Hotels groß genug ist. 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Tag 8 Euro und sind nicht im all in Angebot enthalten. Am Pool werden leider shcon morgens Liegen mit Handtüchern reserviert. Man muß schon schnell sein. Es gibt ein kleines Babybecken und den normalen Pool. Man kann sich Handtücher für Strand oder Pool mieten, für 10 Euro Kaution. Die Handtücher werden dann alle 3 Tage gewaschen. Die Poolanlage, sowie der Strand sind sehr gepflegt. Für die ganz Kleinen gibt es im Nachbarhotel einen kleinen Spielplatz

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Petra