Max (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, kleine Zimmer, abgewohnt

Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 15 Minuten per Taxi günstig zu erreichen. Die Lage des Hotels ist prinzipiell in Ordnung. Checkin war schnell, nicht besonders freundlich. Das gebuchte Zimmer in der Kategorie Superior war einfach nur winzig und man konnte den Koffer kaum öffnen. Das Bad war ebenso klein und abgenutzt. Die Lage des Zimmers hin zum Innenhof, mit einem kleinen Balkon war OK. Außerdem hörte man daher keinen Straßenlärm, was in Neapel recht angenehm sein kann. Frühstück war gut, gute Auswahl, leider nicht besonders regional.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Feedback zu verfassen. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität einige der Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Herzliche Grüsse aus Neapel Ihr Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel Team