Steffi (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
An den 4 Sternen muss noch gearbeitet werden.

Das Tsilivi Palazetto ist ein in die Jahre gekommenes zum Tsilivi Beach Hotel gehörendes Gebäude nur für Erwachsene. Die Reception und das Frühstück gibt es im Beach Hotel. Die Poolanlage im Beach Hotel kann auch mit genutzt werden. Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer. Die Balkone bei uns in der 1. Etage hatten alle seitlichen Meerblick. Durch die gute Lage am Meer muss man sich keine teure Liege am Strand mieten. Am Pool und bei geöffnetem Fenster im Zimmer sind von früh morgens bis in den späten Abend die Geräusche von der Abluft der Küche gegenüber zu hören. Am Pool im Beach Hotel hört man die Geräusche nicht. Die Einrichtung im Zimmer ist in die Jahre gekommen. Aus manchen Schiebern kam ein muffeliger Geruch. Ich hatte die Dusche in der hohen Badewanne. Da muss man schon fit sein, um heile rein und raus zu kommen. Die Größe des Zimmers war komfortabel. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war von allem, was dazu gehört etwas da. Leider ließ der Geschmack zu wünschen übrig. Die Lage im Ort ist auch ideal. Bis zur Hauptstraße mit unzähligen Shops, Restaurants, Bars, Anbietern für Ausflüge und Fahrzeugvermietungen sind es nur 600m.

• Restaurant & Bars

• Service