Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man sich mal gönnen

Gut

Wunderschönes Hotel. Preisleistung ist nicht sehr gut, aber dennoch purer Luxus. Personal ist freundlich und er werden alle Wünsche erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Grüße vom Palacio de los Duques, einem Gran Meliá Hotel! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und den luxuriösen Charakter, der sich in jedem Detail widerspiegelt, hervorgehoben haben. Unser engagiertes Team setzt alles daran, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und eine Atmosphäre von exklusivem Komfort zu schaffen, die unsere Zugehörigkeit zu den 'The Leading Hotels of The World' unterstreicht. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unvergleichlichen Service und eine Unterkunft zu bieten, die den Wert der Erfahrung widerspiegeln. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und danken Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Personals. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator