Dietmar & Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Unvergessliche vier Nächte

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll man zu dem Hotel sagen - wir haben 4 Nächte in dem Hotel verbraucht und sollten wir (ich) wieder einmal nach Dubai kommen stellt sich die Frage der Hotelsuche nicht - es wird wieder das Palace sein. Es hat rundherum einfach alles gepasst. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Aufmerksamkeit des Personals kann man nur mit einem Wort beschreiben - herausragend. Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse genau das richtige - nicht mit "Fountain View", sondern mit "Lake View" und man konnte morgens in aller Ruhe seinen "Aufwachkaffee" genießen und den Abend in aller Ruhe mit einem Schlummertrunk ausklingen lassen. Die Ausstattung und Funktionalität des Zimmers selber ließ keine Wünsche offen und über die Reinigung kann man nur sagen - Klasse Job. Ein immer wieder kehrendes Erlebnis war das Frühstück - eingenommen auf der Terrasse mit einem wahnsinnigen Blick auf den Burj al Khalifa, welcher den Blick immer wieder magisch angezogen hat. Das Frühstück selber - wenn man ein Haar in der Suppe sucht und finden will - hier könnte man das Haar finden. Vorab - die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut und man wurde von dem Personal vorzüglich umsorgt. Das Haar in der Suppe wäre, dass bei den Wurst- und Käsespezialitäten etwas zu wenig Abwechslung und Auswahl gegeben hat und diese sich auch täglich wiederholt haben. Bei der Reichhaltigkeit und Auswahlmöglichkeiten des Frühstücksbuffet (sowie den Live-Cooking Stationen) wäre dies aber Jammern auf allerhöchstem Niveau. Was uns auch sehr angesprochen hat war die allgemeine Optik des Hotels. Es hebt sich deutlich von den meisten Hotels in Dubai ab - im arabischen Stil gebaut und für die Verhältnisse in Dubai eher kleine bis mittlere Größe (weniger als 250 Zimmer) und nur ein paar Stockwerke hoch. Fazit: Ein tolles Hotel, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis