Sehr schönes Hotel mitten in Downtown. Wer Dubai zum Sightseeing und nicht als reinen Badeurlaub nutzen möchte ist hier bestens aufgehoben. Mann benötigt keine Taxis, alles ist bestens mit der Metro zu erreichen. Dieses Hotel verfügt über eine kleinen Pool, bei dem zu unserer Zeit immer ein Platz auf den Liegen zu finden war. Wer allerdings auch gern im Meer baden möchte ist hier fehl am Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, von wo aus wir ab 18.00 Uhr halbstündig die Fontänen-Show bestaunen konnten - es wurde uns nie langweilig. Für uns war die Übernachtung mit Frühstück absolut ausreichend, da es in der Umgebung ausreichend Möglichkeiten zum Essen gibt, ob für den kleineren oder größeren Geldbeutel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Direkt in Downtown gelegen. Gute Metroanbindung zum Greek bzw. zur Marina.Auch die Orientierung fällt leicht, da es nur 2 Linien gibt. Man muss nur wisse in welche Richtung man möchte. Es ist jedoch alles gut ausgeschildert. Für die Metro kann man Streckentickets oder Tagestickets kaufen. Dies erklärt sich an den Schaltern von selbst. Ausreichend Restaurants und Schnellrestaurants für jeden Geldbeutel in unmittelbarer Nähe. Wir sind 6.00 Uhr in Dubai gelandet und waren nach 20 Minuten mit dem Taxi im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife