Süßes Hotel am Fuße des Karkonosze (Riesengebirges)mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und herrschaftlichem Charme und viel Ruhe in der Nacht
Schönes und modernisiertes Zimmer mit Balkon, mit Blick auf Bäume und zur Linken auf bewaldete Hügel und Einfamilienhäusern in einiger Entfernung .Wir haben gut geschlafen. Das einzig Störende waren die Design-Lichtschalter, welche nach einem bestimmten Rhythmus gedrückt werden wollten, nach paar Minuten hatte man den Dreh aber raus.
Wir hatten dort ein Heilig-Abend-Arrangement, die Vorspeisen wurden an den Tisch gebracht, alles Andere konnte man sich an einem reichhaltigen Buffett aussuchen. Zum Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Der Service war wirklich 1A. Die sehr nette Dame an der Rezeption war sehr sympathisch und hat uns allerhand Tipps zur Freizeitgestaltung gegeben, wer kein polnisch kann, kommt mit Englisch auch super weiter.
Sehr ruhig gelegen und dennoch war man in 15 Minuten schon im verschneiten Karpacz unweit der Sniezka. 2 Seen lagen vor dem Hotel und luden zum Verweilen ein.
- Sport
Wir sind nach dem Frühstück ins wenige Kilometer entfernte Karpacz gefahren um den Schnee zu genießen, hatten Abends aber auch die Ruhe im Hotel, die man nach einem geschäftigen Tag braucht. Es hätte auch die Möglichkeit nach Massagen oder Jacuzzi gegeben, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Staniszow selbst bietet nicht allzuviel, ein Restaurant ist in der Nähe, jedoch ist alles Wichtige in sehr kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar, sei es Jelenia Góra oder das Riesengebirge.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |