- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 4 Tage in Wien und haben uns sehr auf die Suite und 5 Sterne gefreut. Wäre das Hotel bei 4 Sternen eingereiht, wären wir zufrieden gewesen, so hat uns hier und da das Tüpfchen auf dem i gefehlt. Beispiel Balkontüre: ging nicht auf, obwohl es im Falle eines Falles der Notausgang wäre. Deshalb waren wohl auch die Glasscheiben von aussen sehr schmutzig. Reklamieren hat leider nichts gebracht. Die Fernbedienung für die TV's ging nicht, reklamiert, repariert - das ganze Spiel 3 (!) Mal. Das Frühstück war reichhaltig und gut, aber nichts, was es nicht auch in einem 4 Sterne Hotel geben würde. Uns hat ein Wellnessbereich gefehlt, da das Wiener Wetter sich von seiner garstigen Seite gezeigt hat - aber das war ja schon vor der Buchung klar. Ausserdem war die Suite leider nicht sehr geräumig, im Nachhinein wäre dieser Raum besser als ein grosses Zimmer geschnitten - dann wohl aber keine Suite mehr. Das Bad war sehr schön und grosszügig. Die Lage war ok, zu Fuss von der U-Bahn in ca. 7 Minuten, dafür sehr ruhig gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut