Berenike (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut kein Vier Sterne Hotel

Die Lage des Hotels an Strand ist sehr gut. Es gibt 32 Zimmer in Bungalowreihenhäusern. Doch obwohl die Anlage erst zwei Jahre alt ist, sind die Bäder und Sanitäranlgen abgewohnt und schmuddelig. Die Zimmerausstattung verströhmt Zwei - Sterne -Charme. Entscheiden sie sich für dieses Hotel nur wenn sie Kinder haben und sie die den ganzen Tag laut schreiend über die Anlage laufen lassen wollen. Für alle anderen: Das Hotel entspricht einfach nicht deutschen Erwartungen für ein Vier-Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar groß, aber das ist auch das einzig gute. Auf der Homepage des Hotels heißen sie Suiten - das ist blanker Hohn. Die Möbel sind einfachstes Nivaeu, die Wände nicht tapeziert der Fernseher hat eine Bildschirmdiagonale con 30 cm. Das Bad ist schmuddelig. Aber die Terrasse ist schön.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war furchtbar. Es gab widerwärtig schmeckenden Instant Kaffee und dazu süße Croissant. Der Rest war altes Ciabatta, Honig Marmelade und Butter. Wenn man um 8 kam konnte man noch einen Jogurt erwischen. Aus unseren mehrjährigen Italienerfahrungen heraus haben wir uns zum Frühstück Cappuccino bestellt, den wir in noch keinem andern Hotel bezahlen mussten, aber hier bekamen wir nach zwei Wochen Urlaub eine Rechnung über den Cappuccino zu Frühstück ( 80 €), obwohl uns nie jemand gesagt hat, dass der berechnet wird.

• Schlecht
  • Der Service ist nicht gut. Das Hotel ist nur auf italienische Gäste eingestellt. (Wobei aber Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit vorhanden sind) Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Das Herakles Village haben wir über HRS gebucht und uns wurde im Hotel nicht wie allen anderen Gästen die Halbpension angeboten, sondern wir hätten vom drei. Gänge Abendessen jedes Gericht einzeln bezahlen sollen. Abends feiert die Bevölkerung in dem Hotel ihre Familienfeste und so kommt es das Nachts ab um 11 Diskomusik so laut gespielt wird, dass an Schlaf nicht zu denken ist. Bei der zweiten Beschwerde beim Manager ließ der mich einfach um 2. 00 nachts stehen und interessierte sich nicht dafür. ENTSPANNTER URLAUB SIEHT ANDERS AUS. Sauberkeit: Das Personal giebt sich Mühe, aber unser Bad war permanent schmutzig. Da lagen noch nach einer Woche die Haare der Vormieter drin. Die Armaturen sind verkalkt und versifft. Dennoch poltert das Reinigungspersonal den ganzen Nachmittag mit klapprigen Wagen durch die Anlage, so dass auch da an Mittagsschlaf nicht zu denken war.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es muss ein etwa 80 Meter langer Plattenweg überwunden werden um an den feinsandigen Strand zu kommen. Dort befinden sich fünf Liegen (ohne Auflagen und ca. 40 Sonnenstühle und Sonnenschirmen. Diese Strandmöbel sind sehr alt und in keinem guten Zustand. Eigentlich darf das Management dort gar keinen Strandservice anbieten und daher ist der Strand auch nicht richtig gut gepflegt: Überall liegen Zigarettenkippen (es gibt keine Aschenbecher) und auch Müll liegt in der Umgebung rum. Der Dorfkern ist ca. 1500 m entfernt und man läuft ca. 25 min.

• Sehr schlecht

Es gab keine Unterhaltung ausser: EIN POOL MIT BADEKAPPENPFLICHT. wie im letzten Jahrtausend UND MINIDISCO für die 20 lauten Kinder im Hotel gab es eine ebenso laute Minidisco von 21.30 bis 22.00. Ruhe, Entspannung und Erholung kann man dabei nicht finden!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Berenike